Три к носу

...Тебя отвергнула подруга?
Опять с любовью не везет?
Не унывай! Скажу, как другу:
"Три к носу!"- все само пройдет!

Пройдя в измене "адов круга".
Поняв, что без тебя не жить!
К тебе сама придет подруга,
Чтобы ее ты смог простить!

...В твоей карьере нету взлетов?
Не можешь честно заслужить?
Бывает, что ж, не без уродов!
Попробуй шефу "насолить"!

Свали умением мажора!
Будь гениальным каждый час!
Сам убежит он от позора!
Настигнет, верь, возмездья час!

...Подобных обстоятельств слезных
Не мало. Но всех выход ждет:
Не раскисай! Будь свеж! "Три к носу!"
И рок отступит! Боль уйдет!...
       08.05.2018г.


Рецензии