Июнь 41

Скажи , ведь всё было не напрасно
И мы не зря встретились с тобой
Пусть любовь была наша не долгой
Но для меня ты стал самым дорогим.
Мне посвящал стихи ,Дарил цветы
И говорил прекрасные слова
А помнишь ,как гуляли до рассвета
И пел нам песни соловей
Ты целовал так нежно мою руку
И мы мечтали о будущем с тобой
Мечты прервалась ранним утром
Остановились стрелки на часах
Шёл год тогда 41 июнь 4 часа утра.
Из транзистора раздается голос Левитана
Он объявил ,что началась война.
У эшелона мы стояли молча
Ты слёзы мне утирал платком
"Не плачь " ты мне сказал " родная"
Я буду Землю защищать свою.
"Я буду ждать тебя"
Тебе я обещала и до сих пор
Тебя любимый жду.
И вот сегодня иду с тобою рядом
Как тогда -такой ты молодой
Всё таже красивая улыбка
И блеск в твоих глазах-
Он не угас.
У стен Кремля -Полк Бессмертный
Чеканя шаг проходит каждый год.
И ты со мной ,Все эти годы
А я с тобой -Любимый мой , Родной.


Рецензии