Не я и не ты

Бескровные,серые комья земли,
Немного в пыли,
Забыты.
Усталый,унылый,почти президент говорит о любви,
К Родине.
Кресты и Победы,кишки и цветы,
Вроде-бы.
Сегодня не я,а завтра не ты,
Убиты.


Рецензии