Прошлое

Душа моя цветет и пахнет
И радость, счастье на душе
Зачем жалеть о том что было раньше?
Зачем печалить сердце в тишине?

А жизнь  бывает так прекрасна!
И звезды светят ярче  мне в ночи
Зачем же мне жалеть о том, что было раньше??
Зачем держать все прошлое в себе?
Я отпущу его!И пусть оно уходит...
Я прогоню его!И пусть оно бежит...
И никогда ко мне больше не приходит
Для нового в душе моей путь  на всегда открыт!


Рецензии