Привет!

"Алло,привет,ну как дела?"-
Я слышу это очень часто,
Как все наиграны слова-
Зачем заискивать напрасно?
Хочу сказать слова в ответ,
Но ничего придумать не готова
Дрожит мой голос-"Да,привет!"
И жду как жертва- чар питона.
И снова в трубке слышна речь,
Которая сливаясь в телефоне-
Сорвётся разговор,как ноша с плеч,
Ответчик скажет-"Нету связи мегафона".
Бывает так,любовь кончается-
И будто под тобой земля качается...


Рецензии