Прорвемся!!!

Прорвемся!!! Слово, букв, лишь только девять,
Но смысл его, как реактивный звук,
Пронзает уши, заставляя верить,
В груди своей сердечный перестук.

Даёт уверенность, толкает на дела,
И ты невольно начинаешь верить,
Что мать на свет не даром родила,
В надежде, в счастье начинаешь бредить.

Прорваться, через тернии прямиком,
От черной полосы вернуться к белой,
По полосе, с которой ты знаком,
Идти походкой лучезарной, смелой.

Чтоб на лице улыбка лишь была,
С которой мы приветливо смеемся,
И с добрым сердцем, добрые дела,
Лишь делать, с подсознанием, - прорвемся!!!

Прорвемся! Буквы, стали в ряд,
Их девять, но в них сила небывалая,
Как мощный разрушения снаряд,
В прорыве через тернии и страдания.
(09.05.2018)


Рецензии