Все было хорошо...

Все было хорошо, не пахнуло бедой,
Обычный теплый вечер посреди недели
И вдруг сирены вой обрушил тишину
Из глубины земли к нам черти прилетели

Летели тихо, скрытно, под землей
Чтобы никто до сроку не пронюхал
Какой сюрприз готовится для нас
Как все изменит злобная старуха

И столп огней взметнулся в небеса
Достал до облаков, рассыпался по небу
Запахло серой, свет померк совсем,
И время для раздумий больше нету

А кто-то говорит, что это хорошо
Когда Пеле-Богиня к нам приходит
Ведь на Большом принадлежит все ей
А потому смирись, забудь тревоги

А там где лава прет стоял твой дом
Цветы росли и бегали детишки
И ты с семьей там долго жил
А что теперь? Ужасная картинка!

Теперь истории открылась дверь
И этот день запомнится надолго
Как много можно сразу потерять
Как мало мы ценили то что было!


Рецензии