Право...

Знаешь, порой одиноко.
Хочется плакать, кричать.
А если на это право?
Кто-то начнет обвинять.

А если на это право,
Вам обвинять меня?
Назвать самым слабым, бездарным
И неудачным сполна.

Никто в бренном мире не может
Судить или быть судим.
На всё  воля Божья,
И ты такой точно один.


Рецензии