Манящий яд или йод

Без твоего яркого поцелуя
Вне мнения
Я включаю самоуничтожение
Ты моё любимое,редкое явление
Вне временного становления
Теплое солнце моего гения дарит мне взлёт
Любимый переворот
Манящий яд или йод
Новый полёт


Рецензии