Сегодня голос мой осипший

Сегодня голос мой осипший,
Но памяти я дань отдам,
И выпью, снова, за погибших
Те, фронтовые двести грамм.
Я не слыхала взрыв гранаты,
Не чувствовала боли ран,
Но всем, кто эти знал утраты,
Я отдаю почтения дань...
Тем, кто в полях глухих остался,
И кто вернулся в дом к родным,
Кто мир отвоевать пытался,
Кто жертвовал собой самим.
Боюсь лишь одного момента -
Увидеть в свой телеэкран,
Когда к огню у монумента
Придёт последний ветеран...


Рецензии
Умница! Б-Р-А-В-О!!!!!

Демченко Виталий   12.05.2018 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.