Сейчас раствориться бы в жизни по капле

Сейчас раствориться бы в жизни по капле,
Почувствовать времени вкус уходящий,
Быть может, корабль тоже был, как кораблик,
Когда он волны и не знал настоящей.

Вернуться к себе, вернуться к истокам...
Испить, окунуться в живительной влаге.
Увидеть свой путь необъятный, широкий,
Прочесть достоверно все нужные знаки.

Петляя в секундах, вспомнить о главном,
И не забыть о незыблемом, вечном.
Вернуться к себе, равняясь на флагман,
Любовь пусть ведёт по пути бесконечно!


Рецензии