Утро

С лучами солнца встану я ,
Из дома в сказку погружу себя ,
Трель соловьиная ласкает и зовет ,
И , воздух ароматами , на сердце радость льет .
Росою лик себе смочу ,
И , жадно воздух заглочу ,
И , закружится голова ,
От счастья трепетна душа .
О , Боже , как прекрасен этот мир ,
Его Ты , в лучших красках сотворил ,
Я , сердцем таю , умиляется душа ,
Как широка и глубока Любовь Твоя .
02.10.2016г.


Рецензии