День победы

ОСТАЛОСЬ МАЛО ВЕТЕРАНОВ,
УНОСЯТ БОЕВЫЕ РАНЫ.
ГОДА НЕЩАДНО ЗАБИРАЮТ.
КАК УМИРАЛИ И СРАЖАЛИСЬ
И У МОСКВЫ И У РЕЙХСТАГА.
ЧТО МИР ЦАРИЛ,А НЕ ГЕСТАПО!
ЧТО ГЕНОЦИДА НЕ БЫВАЛО,
ЧТО СОЛНЦЕ,ВОЗДУХ БЫЛ ДЛЯ КАЖДЫХ!
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ИХ ОТВАГУ!
КАК ГОРОДА ОСВОБОЖДАЛИ
И ИЗ ПОД БОМБ ЛЮДЕЙ СПАСАЛИ.
С ПОСЛЕДНЕЙ ВОЛЕЙ ПОДНИМАЯСЬ
ПОД ПУЛИ С МИНОМЁТНЫМ ГРАДОМ!
ДАВАЙТЕ ЧТИТЬ,КТО ЖИВ ОСТАЛСЯ
ТЕХ КТО ПОГИБ ЛЕЛЕЯТЬ ПАМЯТЬ!
ЗА МИР ИМЕЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
ПУСТЬ НЕ ДЛЯ ВСЕХ ТАКОЙ КАК НАДО
НО ДЕНЬ ПОБЕДЫ ОЧЕНЬ ВАЖЕН!
ЧТО БЫ РОДНЫЕ,ДЕТИ НАШИ
СМОТРЕЛИ В НЕБЕСА БЕССТРАШНО!


Рецензии