***

Дни перелётных, реальных и ложных,
Пиво дешевле, чем вся твоя жизнь.
Господи, блять, да сколько же можно
Битым стеклом отзеркаленных призм
Бить, добивать, убивать, допивать.
Нехуй бежать на безлюдный паром,
Где тебя снова не будут ждать
Мёртвые боги с разбитым еблом.
Нехуй надеяться на хэппи-энды,
В мире война, и ты в ней - новый труп.
Имя запомнят лишь старые стенды,
Даты - забытая грязь из под ступ,
Числа - вода, захлебнись ею всласть,
Розы - ***ня, разводи васильки.
Научись, блять, уже не ложить, а класть.
В свои n с ***м лет мы давно старики.

Дни перелётных, канущих в бездну.
Бедный Иисус пал за наши грехи.
Как мы надземны, как мы подзвездны,
Белым на чёрном сухие штрихи.


Рецензии