Можно мне убежать

Можно мне убежать?
Навсегда и подальше...
Научиться дышать
Без труда и без фальши...

Чтоб закончить кричать
Мне до хриплого горла.
Улыбаться начать,
И не думать, что больно.

Я хочу перестать
Видеть злобные лица,
Что мечтают сломать
Всё, что счастьем искрится.

Я хочу понимать,
Всё, что в жизни случится.
Вспомнить, как танцевать,
Чтоб до боли в ключицах.

Я хочу убежать.
Навсегда и подальше...
Чтобы снова мечтать...
Без труда и без фальши.


Рецензии