Рыбья-тихая страна

Где-то в синем Океане , русалка стройная жила. Целый век людей она не знала, рыб- друзьями назвала. А по сути чем же плохо? рыбья - тихая страна. В след зла они не скажут и не услышат такого от тебя, огромный мир тебе покажут, от берегов и до глубин, лишь улыбки их подскажут радость встречи ваших глаз.
Они малы, и за часто мнение их не важно , не важно также им фигура той русалки, что тихонь, одиноко на камнях в дали сидит.


Рецензии