Воспоминание о войне

Я не знаю место лучше и краше
Здесь всё родное , всё наше
Здесь слышны трели соловья
Да дышит матушка земля
А когда-то здесь была война
Нет на земле печальней дат
Когда мы вспоминаем солдат
Когда героев вспоминаем в тишине
Всплывают события о той жестокой войне
Как много полегло в советские годы ребят
Как много песен посвящено эпохе той
Там было множество достойных солдат
Мы вспоминаем их со слезами порой .
И не назвать уже тех  войны имён
Солдаты приходили с разных сторон
Ребятушки не доходили до передовой
Был слышен  Катюши вой
И каждый из них хотел до победы дожить
Встречать рассветы да родину любить.
Ну а теперь лежат у могил ордена
И гордится героями вся страна


Рецензии