С днём Победы!

Поздравляю вас с днем победы!
В этот солнечный день мая.
Пусть лучи  солнца с неба
Украшают алое знамя.

Пусть мирное небо будет
Над зелёным покровом Земли.
Пусть счастье улыбается людям,
И вам,дорогие мои.


Рецензии