Пенсионер. ру

Вот ныне я - пенсионер...
Когда-то в прошлом - инженер...
Тогда мы "щит" для Родины "ковали",
Чтобы ракеты НАТО нас не "доставали".
Теперь для дачки я щиток мастырю,
Чтоб зайцы не могли кору с деревьев тырить!
Щиток - не щит, а зайцы - не ракеты...
Но я привык всю жизнь "ковать", "ковать", "ковать"...
Меня бы в "книгу Гиннеса" за это,
Но не включают... - Зря, едрена мать!
А рядом жизнь течёт совсем иная,
Где норовят занять, купить, продать.
И никому не нужен бедолага
С его наивным ныне навыком "ковать"...


Рецензии