Наши павшие...

Из праха и небытия
вернутся образы погибших.
Придут, медалями звеня,
с землей и глиною налипшей.
Придут свинцовым цветом лиц,
и ранами зияя черно,
с архивных фильмов и страниц,
с крестов и надписей надгробных...
И встанут вновь плечом к плечу
перед предателем народа...
Об остальном я промолчу,
отнюдь не грустно и не скорбно.


Рецензии