Надо помнить

Посланник. Ворон чернокрылый.
О павших весть он нам принес.
И были вырыты могилы.
И было пролито немало слез.

О тех, кто тяжело сражаясь,
Жизнь отдал за свою страну.
Кто под землёй, в окопах задыхаясь,
Хрипел: «За родину мою!»

Прошли года, и ветер прах развеял,
И люди снова в мире стали жить.
И надо помнить, надо верить,
Не зря им головы пришлось сложить.

9 мая 2018 год
г. Днепропетровск


Рецензии