Солдат

Он был огнём...Он был сиреной...
Он был, как солнце поутру...
Солдат...Что пал тогда под Веной,
Солдат...За Родину свою...

Он был...Едва ли девятнадцать,
И жизнь любил, как никогда...
Он пал в бою...На поле Братства,
За нас...За Родину...Тогда...

...Вот майский день, сирени ветви,
Спешат безудержно года....
САЛЮТ ГЕРОЯМ!  ВЫ БЕССМЕРТНЫ!
СВЯЩЕННЫ ВАШИ ИМЕНА!!!


Рецензии