Вас смерть обнимала... Ветеранам войны

Вас смерть обнимала и целовала,
Штыком да градом свинца,
Но вера в победу,Вас вдохновляла,
Насмерть стоять до конца.

Вы помните всё,"ЗА РОДИНУ!" крики
И ратный девиз "НА БЕРЛИН!".
Друзей родные,уставшие лики,
Огонь смертоносных лавин.

Ветераны войны- ВЫ судьбы ветераны,
В серебре седины - все душевные раны,
Ветераны войны...

К победе ВЫ шли,сердца согревая,
Письмом от невесты,жены.
И маме писали"МОЯ ДОРОГАЯ,
ВЕРНУСЬ Я,НО ПОСЛЕ ВОЙНЫ!!!"

Вы помните май, сорок пятого года
И мирный победный салют.
И помните тех,кто дойдя до порога,
Его не перешагнул...

Ветераны войны -ВЫ судьбы ветераны,
В серебре седины -все душевные раны.
Ветераны войны...


Рецензии