Россия

Мы верим, что Россия возродится!
И враг, как прежде, будет посрамлен.
Фашистский дух мы вновь изгоним вон,
соединив в любви родные лица!
Мы с Крыма наш народ объединим.
Спасём и примем всех на нашу Землю.
Мы Русь, мы свет, мы отстояли Мир,
и  путь судьбы  не променяем верный!
И доллар жирный  не подкупит нас,
предателей америка целует.
Пройдет беда, настанет лучший час.
Русь возродится и восторжествует!


Рецензии