Влюбленная обреченность

Вдохновенно стремлюсь к новой боли:
К новой встрече и новой разлуке,
Будто той в добровольной неволе
Не придется заламывать руки.

Не придется кричать от потери,
А потом задыхаться от стона,
Не придется в беспамятстве мерить
Расстоянье от стен до балкона.

С непокрытой стоять головою,
Леденея от ветра в ненастье,
За одну только встречу с тобою,
За крупицу бесценного счастья!

Фото из интернета


Рецензии