Луч

Когда же будет солнце,
Устала я жить во тьме,
Когда же рассеются тучи,
Хочу я солнца увидеть лучи.

Надоело уже грустить
И надеяться в свет во тьме,
Но хочу я на небо взглянуть
И увидеть луч в темноте.

2015


Рецензии