Вечное пламя

Вечное пламя, гордою стражей,
Хранит терпеливый покой...
На граните, запятнанном сажей,
Тлеет фамильной строкой...

Сохранит пламя веру в отчизну
И восславит в сердцах героизм;
Да заложит в наш дух укоризну,
Пробудив с глубины альтруизм!

8 мая 2018


Рецензии