Я в кружку наливаю ночь...

Я в кружку наливаю ночь,
Без звёзд и млечного пути.
Пытаясь гнать все мысли прочь,
В тепле керамики найти

Прикосновение огня,
Быть может, даже чувств, эмоций.
Покой, специально для меня,
Чтоб не пришлось опять колоться

Об иглы слов с ветвей души,
Что так обманчиво прекрасны.
Мне говорят :"Свой путь ищи"...
Но разговоры все напрасны.

Мне не хватает теплоты,
Давно уж не трепещет сердце.
Ищу в безжалостной ночи,
Что жжет сильнее злого перца.

Огонь, покой, тепло, иголки.
Меня спросили: " Что за бред?"
От тех, кто рядом, нет уж толка,
А тех кто нужен - с нами нет.

Без звёзд и млечного пути.
Корицы без и крошки лунной.
Такую ночь налей, вари,
Души в ней будет мой рисунок.


Рецензии
Прекрасный лунный кофе)).

Савва Карев   04.01.2019 22:25     Заявить о нарушении