Виртуальная любовь

Уходя, как корабль от причала,
Я достигла конца земли.
– Ухожу от тебя! – кричала, –
Ты меня теперь не зови!

Все равно тебя не услышу,
Виртуал ненавижу, любя,
В электронку ты мне не напишешь:
В черный список засуну тебя!

Убегала от НАС на край света,
Продолжая бежать и бежать.
Повернула я, видимо, где-то
И к тебе возвратилась опять.

Фото из интернета


Рецензии