Жизнь в Раю

Ради Господа,
Готов забыть обиды
Ради Господа,
Готов я все простить.

Я прощу
А он пошлет
Мне радость.
Ту которую
Уж не забыть.

В сердце сядет
Он моем, на троне.
Я ему молитвы
Подарю.

Лишь за Господа,
Готов всегда смирится
Мир он даст душе,
И жизнь в Раю.


Рецензии