Уходящие

Ты нас не ищи,
Мы уже не здесь;
Нас нельзя найти,
Нас нельзя прочесть.

Ты нас не ругай,
Не кричи, не злись;
Просто отпускай,
И домой вернись.

Мы ушли туда,
Мы ушли за Ним;
Это не беда,
То, что ты один.

Не горюй, не плачь,
Встретимся, поверь!
Просто нужно взять,
И захлопнуть дверь.

Отпусти печаль,
Вот и вышел срок;
Ничего не жаль,
Знаем, ты бы смог.

Пусть иного нет,
Это не беда!
Береги свой свет!
Береги всегда!

Что ж, прощай, пока.
Нас зовут, прости…
Как любовь близка,
Так и мы близки.

Ты нас не ищи,
Средь мельканий-дней;
Просто сохрани
В памяти своей.

Ты нас береги,
Мы всегда с тобой;
Всё, давай, беги!
Нам пора домой.

09.05.2018 г.


Рецензии