Шабли

Дрифт и дёрн.
Раскуклачёвить бы азимут сна,
где побеги схваток и ропот рва.
Кривая сажень,
а строк на восемь смертей.
И в бред, и вплавь,
как обезглавлен в никуда.

В твоих полётах - Ра.
В моих - три тонны стРаха.
И загундосил Гиля,
но пас отдал.
В паху - душа,
и душно негде,
когда звезда ничья,
и только грациозен лебедь.

Путёвка к панике и встрече
с Банши.
Пока что банька кренит наудачу.
А здесь немного не фальшивой
атрибутики и знака ничего.
При нём приём обманный сызмальства.
Но надо всё-таки сровняться с дымом,
когда угар был остановлен криком:
Шабли Гран Крю.

 


Рецензии