Меж стен холодных...

Меж стен холодных, серых одиночества,
Впадаешь сразу в необъятную печаль.
И видишь, как сбываются пророчества,
Начертанные прежде на скрижаль.
Как мир наш очень быстро исказился,
А с ним и люди в образы зверей,
В животных, в извращенцев превратился,
Каждый второй мужчина в мире -  гей.
Всё больше молодёжь уже бесплодна,
Идёт борьба, чтобы родить дитя.
Детишки-суррогаты стали модны
И мы грешим, Всевышнего сердя.
А женщины! Ну, что от них осталось?
Как мужики... И лезут те во власть,
(Похоже, тут нечистая вмешалась...)
Надеясь там хоть чуточку украсть.
Уже на женщин стали не похожи,
Кроссовки,джинсы, право – средний род,
А женщинам так выглядеть  негоже,
Не нужно европейских нам свобод.
А что сказать об однополых браках?
Гоморра это просто и Содом...
В аду горя, во тьме и в полном мраке,
За все грехи окажутся потом.
Очнитесь люди! Если ещё люди...
А для начала нужно лишь понять,
Никто не поднесёт ведь рай на блюде,
Ещё не поздно жизни поменять.
Простится всё... Бог милостив, прощает
И жизнь начнётся с белого листа.
Он грешников с любовью принимает,
Не отвергайте только вы Христа.    

03.05.18.   
               


Рецензии
Елена!С удовольствием читал Ваши новые стихи,понравились!Успехов Вам!Юрий

Юрий Шастин   05.06.2018 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий, что посетили мою страничку!!!!!! И мне очень приятно,
что Вам понравились мои стихи!!!!!!!! Всегда буду рада Вам и Вашим отзывам!!!!!
С самыми наилучшими пожеланиями и теплом души!!!!!!!!!!

Елена Атаева   06.06.2018 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.