День Победы!

День Победы -
  заслужили наши деды!
Дни и ночи,
  вся Москва смотрела в небо!
И под Курском ,
  окопались и сражались,
и с землёй в полях смешались,
  только немцев не боялись!

День Победы -
  заслужили наши деды!
Дни и ночи,
  Ленинград наш жил без хлеба!
И у Волги,
  не понять тому кто небыл?!
В Сталинграде -
  там горело даже Небо!

День Победы -
  заслужили наши деды!
Дни и ночи,
  под Одессой отбивались,
И за Киев,
  в Украине крепко дрались!
Да и в Минске,в Белоруссии сражались
  но нацистам не поддались!

День Победы -
  заслужили наши деды!
Не забуду -
  потому что помню деда!
И его и всех других -
  Одна Победа!
Дни и Ночи,
  буду помнить Наших Дедов!
ДНИ и НОЧИ,
 буду помнить ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
 


Рецензии