Салют, победа!

по рисунку Али Павловой

О, сколько счастья,
Тепла и света!
Салют, победа!
Салют, победа!
Воспоминанья
И радость жизни
Сполна отдавших
Свой долг Отчизне.
Улыбки внуков,
Мир на планете –
Все это тоже
Салют победе!

(рисунок пока не отсканирован, будет прикреплен позже)


Рецензии