Страсть

Нет и не может быть ближе его и родней!
В сердце её и ниже, что ни на есть
Страсть трепетала, которая гонит коней.
Были даны им объятия строить Дом Бога снова и снова.
По небу облачком плыли - небес прогибалась основа
Для ангелов воспаренья. Много ли надобно для оперенья
Той страсти исходной в одном очертании слова
Предлога к слиянью, когда полыхают поленья?
9 Мая 2018 Года


Рецензии