***

Не уходи. Не оставляй меня,
Ты останешься в моих воспоминаниях,
Я хочу снова видеть тебя
В блеске ночного сияния

Красивая сказка о звездах
Не дает мне уснуть по ночам,
Моя тень, что блуждает в полетах
Свои сны поверяет мечтам...

Эта волна, что нависла с небес
Пусть укроет меня с головой,
Я нырну в глубину, упаду за отвес
И тихо усну только рядом с тобой...

весна...время души
                24.04.18


Рецензии