9 Мая

Всё вокруг украшено
Заревом гвоздик!
Глупо даже спрашивать:
Наш народ велик?

Даже солнце яркое
Рушит весь прогноз.
И в подарок жителям
Чёрный паровоз!

Паровоз победы
Празднично гудит.
И никто на свете
Нас не победит.

Поднят флаг андреевский
Будто при Петре.
И оркестр музыку
Дарит детворе.

Подбородок выше,
Строгий взрослый взгляд.
Даже вместе дышит
Слаженный отряд.

Флаги разноцветные
Ветер не тревожь.
Крейсера военные -
Это наша мощь!

Впечатлений множество
Праздник подарил.
Юных патриотов
Делом окрылил.

Как медаль почётная
Врученный значок.
И цветок подаренный
Вспомнит старичок.


Рецензии
Всё действительно как на параде!!! Сразу себя чувствуешь пионером!!!
На мой взгляд очень реалистично! Это хорошо когда люди что то помнят, и во что то верят! С уважением Александр.

Александр Иванов101   13.11.2020 03:19     Заявить о нарушении
Это реальные впечатления три года назад.
Ходили, участвовали с клубом "Юный патриот ".

Юлия Шамлова   13.11.2020 03:33   Заявить о нарушении