Диалог с Предпринимателем из Москвы

Человек, которому посвящяется данное стихотворение в ходе беседы о том, стоит ли выдавать выходные пособия беременным, платить стипендии отличникам-бюджетникам в институтах страны а также урегулировать деятельность малого и среднего бизнеса, во многих случаях бесчестно наживающегося за счет перепродажи людям изначально недорогих продуктов по завышенной цене, заявил: - Думаю, что каждый в этой стране должен выживать как может, и если тебе будет нечего жрать, то и шандарахнуть по морде ближнего - неплохое дело.

Вот как.

Также уместным было бы заявить, что человек, от чьего лица пишется данное стихотворение при первом же удобном случае уехал в Голландию.

Я - коренной Москвич.
Я - столбовой князь из Ижевска.
Мои колена родовые вглубь идут веков
В которых никогда, увы, да не увековечат
Себя собратья русские из дальних городов.

Несчастный инженер-механик из-под Пскова рыбу
Поймал - и счастлив, глупый! И не может отличить
Он "Бэнтли" от "Тойоты" и "Лакосте" от "Бюрбэрри"!
Ему, глупцу, на свете нашем сложно будет жить...

Пройдёт с-десяток лет, и спины разогнув свои, мы
С них скинем идиотов, что пособия дают
Родителям стареющим, и помощи беременным
А также сто бюджетных мест вступленья в институт!

Зачем нам эти пережитки? Что нам взять с них? Бизнес
Так задушили мало-средний, распилив страну
Что скоро покупать нам запретят всем дешёвке
И перепродавать московским рыбу да икру!

Галимые бесстыдники! Тварюги самогонные!
Вам кроме вашей глупости и скромности ничто
Не помогает! Вытащите же свои амбиции!
Их нету?! -
Вот дурные!!
Вы все быдло!! Вы никто!!!

А вон, упырь с заМКАДья! Что познал он, чего хочет?!
Ему бы только гайки да коровам хвост крутить!
За десять зеленью в день спину гнёт он так как будто
Ни большим д;ньгам и ни славе на Земле не быть!

"В единстве - сила", говорят.
Так вот что, козломордые:
Сейчас покрутим мы, побаламутим, и возьмём
Кирку от Гуччи и лопату от Дольче-Габбаны
И в порошок и пыль страны бесчестие сотрём!

29/3/2018, 19:57


Рецензии