С Днем Победы

Я поздравляю всех сегодня с днем победы
Кто уважает, помнит, любит, чтит
Неважно своего или чужого деда,
Кто помогал от немцев родину отбить.

Пусть помнят все, что в те года случилось!
Такое забывать нельзя нам никогда.
Ведь столько крови наших предков там пролилось ...
Погибших не вернуть нам никогда.

От нас всего лишь надо, чтоб мы знали,
Что в этот день нам нужно вместе быть.
Чтобы мы духом предков поддержали,
А сердцем помогли бы не забыть.


Рецензии