Спасибо деду за Победу!

Спасибо деду за Победу!
За то что живы мы сейчас.
Но поколение баранов.
Просрало Родину и Вас.

Враги пришедшие на смену.
С трибун кричат-спасибо Вам.
За род рабов,за вашу верность.
Так подобает быть скотам.

Освободители достойно.
Живут,как быдло в нищите.
А проигравшие ублюдки.
Теперь хозяева в стране.

В Кремле живут и не скучают.
И каждый думает о Вас.
Как обобрать народ до нитки.
И написать дурней указ.
 
Враги катаются на яхтах.
Ресурсы тащат из Земли.
Растут поборы и налоги.
Им рукоплещут дураки.

Спасибо деду за Победу!
За полицайские полки.
И за поповские усадьбы.
И за жидовские дворцы.

За то,что я живу в Гулаге.
За то что я себе купил.
Квартиру в банке,в ипотеку.
Детей холопами родил...

















 

 


Рецензии