***

Чтобы ты не смог забыть
Обо мне, узлами кипу
Нежных слов большую кипу
Привяжу на жизни нить.

Безнадёжно (ну и пусть)
Я, в тебе души не чая,
Растворю в стакане чая
Незатейливую грусть.

Заберусь под мягкий плед
Из дешёвой пёстрой байки
Сочинять смешные байки
Про любовь на склоне лет.

Видишь? Травы за окном
Тихо радуются лету.
Всё пройдёт и канет в Лету,
Порастёт другим быльём.

И навечно скроет мгла
Неизведанные дали
Те, куда попасть не дали
Бесконечные дела.


Рецензии
Растворю в стакане чая
Незатейливую грусть.- Спасибо за совет, Ольчик!!!
Понравилось все!!!
http://www.stihi.ru/2018/05/18/5432

Ирина Гиждеу   18.05.2018 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш. Прости, я так редко сюда захожу.

Щеголькова Ольга   02.05.2020 08:56   Заявить о нарушении