Молчанием почтим

Друзья, давайте помолчим, напомним миру о войне.
Молчанием своим, почтим отдавших жизнь. Их жаль вдвойне,
за то, что не смогли пожить, вкусить плод радости сполна.
Бесстрашно голову сложить им довелось. Пришла война.

Безусыми на фронт ушли, назад ни шагу не ступив.
С врагом сражаясь, полегли, про молодость свою забыв.
За героизм и доблесть их (закрывших спинами, наш дом),
Прошу, чтоб целый мир утих. Мы, помолчим…. Им – наш поклон.
9.05.2018


Рецензии
Светлая память Героям

Жюр22   01.01.2019 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.