Попробуй не сойти с ума

Ты атеист?
Или фанатик?
Раскажи насколько чист?
А, коль не чист, подать вам ластик?
Какого роста?
Сколько пудов?
Имеешь, что-то против холокоста?
Много ль тебе годков?
Готов к познанью себя?
Познакомить вас с буквой "я"?
А, коль готов, садись на стул.
Последующих 8 часов ты не должен слышать людской гул.
Проведем эксперимент.
Тут есть такой момент:
Ты выключи свою игрушку, будь то средство общения или зомбоящик.
Тебе позволено все, но помни:
- нет общению с людьми
- не играй этими игрушками
- проведи время с пользой, но в одиночистве
-подумай, посиди, по-плачь от ломки.
И собери себя обломки
Восемь часов — святое время.
Но какого же бремя.
Попробуй не сойти с ума
А как же сложно – черт, весьма.


Рецензии
А как же сложно – черт, весьма.

Феликс Вишня   29.06.2018 08:40     Заявить о нарушении