День Победы

За этот день отдали жизни
Солдаты страшной той войны,
Чтоб от врагов сберечь Отчизну,
Чтоб был тот май, был я и ты.

У нас на всех одна Победа,
Солдатам павшим – наш поклон.
Мы вечно помнить будем это
И не забудем ни о ком.


Рецензии