Память наша вечна

Сквозь пепел лет, сквозь черноту пространства
Мелькают дни войны и вечный смертный бой.
И каждый год с известным постоянством
Победы день мы празднуем с тобой.

Остановить стрелу войны не в силах
Ни рядовой, ни старый генерал.
Молитва «Отче наш» вас защитила...
И враг был сломлен, битву проиграл...

Мы помним тех, кто не вернулся с боя,
Кто защитил страну от черной той чумы.
Мы прославляем русских всех героев,
Склоняем головы пред ними до земли.

И смерть не властна...Память наша вечна.
Сияет солнце этим маем вновь.
А жизнь – она светла и бесконечна...
Цветет сирень и царствует любовь!

@ Клари Сс

09.05.2018


Рецензии