Бессмертный полк

Бессмертный полк...
В нем лиц – река
Без берегов и края.
Мы помним вас
Через века
И головы склоняем.

Всю жизнь служенью посвятив,
Себя отдали без остатка,
И тем в бессмертный полк вошли
И в нашу память, без оглядки.


Рецензии