Вопрос

Вот вопрос
В овраг или ввысь ?
Или облакочусь во мгновении ,
На перегородке забвенья,
Лестничной клети?

Куда смотреть голове?
Поднимите её, черти!
Где же вы?
Где Ваши
Манеры?

Вот вопрос!
В сапогах в тепло
Или Босиком в мороз?
Ответите мне?
а
Свет в каком свете?!
Ответите?!

Так Стреляйте же!
Я подставляю ногу
Хотя хотел подставить
лишь под ногу .

Я знаю,
Глупый мой видок ,
И тень моя глупа,
Во всей серьезности момента.

но знаю я за то ,
что
за это - заплачена монета,
Только стороной орла.


так Стреляйте,господа,
Уже я в этой грозной туче,
Терять мне нечего -
Дождём пролиться лишь.

Стреляйте,ведь я
люблю мечты,
И так наивно
Подставляю грудь.

не сплю до ночи и
не плюю в очки,
Для вас я раскрываю очи
Обнаженной юношеской души.

09 05 2018


Рецензии