Дай боже мне силы. глаза

ДАЙ   БОЖЕ  МНЕ   СИЛЫ.  ГЛАЗА.
ОСТАНОВИ   ВРЕМЯ.   ПРАЗДНИК
ХОЧУ   НАСЛАДИТЬСЯ.   ГЛАЗА
НУЖНЫ   МНЕ   ВИДЕТЬ   ВЕСЬ   ПРАЗДНИК...
КАК   ВО   ВСЕМ  МИРЕ  -  ПОБЕДУ
ПРАЗДНУЮТ.   В   ПРОШЕДШЕЙ   ВОЙНЕ
ГИБЛИ   МИЛЛИОНЫ.   В   БРЕДУ
ДАЖЕ   НЕ   СДАВАЛИСЬ.   В   ВОЙНЕ
ПОГИБЛИ   СОЛДАТЫ. ДЕТИ.
ЖЕНЫ.   МАТЕРИ.   НЕВЕСТЫ.
ПОМЯНЕМ   ВСЕХ.   ВНУКИ.  ДЕТИ
ПРОДОЛЖАТ   РОД.   И   НЕВЕСТЫ
СТАНУТ   МАТЕРЯМИ.   ДЕТЕЙ
РОЖАТЬ   БУДУТ.   СЫНЫ.  ДОЧКИ
ЗАЩИТНИКИ   РОДИНЫ.   МАТЕРЕЙ...
ДА   БУДУТ   В   МИРЕ  ЖИТЬ   ДОЧКИ...   .


Рецензии
Замечательные строки, Валентина!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   09.01.2024 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.