Братья наши меньшие

Не говорите опрометчиво
Про них, мол братья наши меньшие.
У них звериное, да птичее -
Побольше нашего, величие.
Не предадут и не обманут
И ни за что губить не станут.
Они как совесть наша вечная,
Но человека человечнее.


Рецензии